画像: メリッサ・リオフリオ/IDG
大容量SSDは、コンピューターライフの様々な側面を格段に楽にしてくれます。そして今日、Amazonでたった178ドルで、持ち運びに便利な大容量かつ超高速な1TBのSamsung T5ポータブルSSDが手に入ります。定価250ドルから値下げされ、これまでで最も安い価格となっています。(そして、私たちはこのSSDに注目しています。)
Samsung T5は、わずか50g未満の軽量で耐衝撃性に優れたコンパクトボディに、大容量のストレージを凝縮しています。USB-Cポートでデバイスに接続し、Windows、Mac、Androidデバイスと互換性があるため、iOSデバイスを除くほぼすべてのデバイスで動作します。さらに、最大540MB/秒の高速転送速度を誇ります。
Samsung T5のレビューでは、「これまでテストした中で最速のシングルドライブUSBストレージ」と評し、5つ星中4.5という高評価を与えました。その優れたパフォーマンスと小型軽量なデザインが購入の決め手となりました。購入前に他の選択肢も検討したい場合は、おすすめの外付けドライブのまとめ記事をご覧ください。しかし、このポータブルSSDは、これまでで最も手頃な価格で入手できる、非常におすすめの製品です。これ以上の製品が見つかるでしょうか?
[今日のお買い得品: 1TB Samsung T5 が Amazon で 178 ドル。]